Unser Produktsortiment – Die Weine
Der Rhein-Riesling wird im Stahltank gekeltert. Seine zart würzigen Fruchtaromen erinnern an Pfirsich-, Marillen- und Holunderduft. Die feine elegante Säure unterstützt die frischen Aromen am Gaumen. Die Rotweine Blaufränkisch und Pinot Noir werden im einjährigen Barrique ausgebaut. Dadurch kommen die feinfruchtigen Weine zusammen mit zarten Taninen zu einem samtig milden eindrucksvollen Abgang, der durch die Röstnote des französischen Barriques getragen wird. Kenner ordnen die neuen Weine geografisch und geschmacklich zwischen Eisenberg und der Südsteiermark ein. Der sandig-lehmige Boden und die Südhanglage machen den Rhein-Riesling vollmundig und kräftig, sie verhelfen dem Pinot-Noir zu einem langen Abgang und geben dem Blaufränkisch seinen bekannten Charakter. (Peter Sattler in Qualität aus Passion OZ 47/ 2000)